В чем секрет ресторанного бизнеса

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Диана Стожкова — ланчбоксы на каждый день Нынешний темп жизни диктует свои правила. Очень многие менеджеры, в силу большой загрузки, не успевают нормально питаться. Бургеры, пицца, сухие ссобойки стали обычным рационом для большинства сотрудников различных компаний. В то же время сейчас моду набирает - направление. Проект Дианы предусматривает производство ланчбоксов: Помимо вкусной и полезной пищи, удобной упаковки ланчбокс будет также включать советы по здоровому питанию, а также партнерские скидки на посещение тренажерных залов, спа-процедур и пр. Помимо вкусного кофе все они отличаются хорошим уровнем сервиса и приятными ценами. Однако ни одна из данных кофеен не может похвастаться интересной концертной программой и крутыми партнерскими ивентами. Проект Стефании предусматривает не только продажу кофе, а также построение комьюнити вокруг своего бренда:

«Кухня, которую мы потеряли» - лекция Игоря Бухарова

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.

Государственный университет управления и инновационно курса « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Общая психология, психология личности, история психологии Количество траниц: Теоретические подходы к изучению личностных особенностей ресторатора как субъекта предпринимательской деятельности 1. Современное состояние исследований предпринимательства и предпринимательской деятельности 1. Психологические особенности субъекта предпринимательской деятельности 1. Экспериментальное изучение личностных особенностей ресторатора как субъекта предпринимательской деятельности 2.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Организация изучения личностных особенностей ресторатора как субъекта предпринимательской деятельности 2. Психологические особенности личности ресторатора 2. Дифференциация качеств личности предпринимателя по ведущим направлениям его деятельности 2. Сравнительная характеристика личностных особенностей ресторатора и других предпринимателей 2. Личностные особенности ресторатора в контексте его предпринимательской деятельности 2.

Связь личностных особенностей ресторатора с эффективностью предпринимательской деятельности и удовлетворенностью ею 2.

Таганрогский государственный радиотехнический университет Руководитель образовательной программы по направлению Были разработаны и реализованы 7 авторских курсов, ориентированные на изучение различных аспектов экономической деятельности современных предприятий сферы туризма и индустрии гостеприимства. Результаты разработки авторских курсов представлены в отраслевых журналах и двух учебно-методических пособиях с грифом УМО, в том числе одно из которых издано в центральной печати - Менеджмент в индустрии гостеприимства: Диплом лауреата Всероссийской выставки за учебное пособие"Менеджмент в индустрии гостеприимства гостиницы и рестораны" по итогам конкурса на лучшее учебно-методическое издание в отрасли, проводимого Российской Академией Естествознания, г.

Практикующий бизнес-тренер, Имидж-менеджмент в ресторанном бизнесе «RMA» Государственного университета управления: Специализация.

Посетив бесплатный семинар, вы узнаете, как оптимизировать работу ресторана в условиях кризиса, организовать систему ориентации персонала на гостя, построить систему мотивации и обучения, привести в порядок производственный учет и многое другое. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка".

В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Имеет более чем летний опыт в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

Руководит продажами программного продукта в России и за рубежом. Занимается консалтингом и аудитом ресторанного бизнеса, помогает увеличивать его прибыльность с помощью систем автоматизации. Яков Пак Занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса и ритейла, автор книги"О вкусном и здоровом ресторанном маркетинге". Сотрудничает с крупными компаниями: Подробности и регистрация по ссылке.

Ресторан за партой

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере.

JSC SIGMA. Education. Государственный Университет Управления (ГУУ) Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии RMA. – .

ОК-5 ОК- 6 ОК-8 ОК-9 владеет культурой мышления, способен к восприятию, обобщению и анализу информации, постановке цели и выбору путей её достижения умеет логически верно, аргументировано и ясно строить устную и письменную речь способен находить организационно управленческие решения и готов нести за них ответственность обладает умением использовать нормативные правовые документы в своей деятельности Знать: Профессиональные компетенции Организационно-управленческая деятельность ПК-1 ПК-2 ПК-3 ПК-4 знает основные этапы эволюции управленческой мысли способен проектировать организационную структуру, осуществлять распределение полномочий и ответственности на основе их делегирования готов к разработке процедур и методов контроля способен использовать основные теории мотивации, лидерства и власти для решения управленческих задач Знать: ПК ПК способен разрабатывать бизнеспланы создания и развития новых организаций направлений деятельности, продуктов способен оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности Знать:

Открытый диалог с экспертом ресторанного бизнеса Ниной Макогон

Церемония вручения дипломов, которая постепенно перетекла в выпускной вечер, органично вписалась в нестандартный формат ресторана , совмещающий в себе классическую строгость с гармоничной итальянской непринужденностью. Руководитель компании Кирилл Кулаков И если в начале церемонии этот факт вызывал у гостей удивление и даже легкое недоумение, то ближе к ее окончанию людей, занимающихся ресторанным бизнесом, начали сравнивать с футбольной командой, ведь добиться успеха в одиночку невозможно ни в той, ни в другой сфере.

Спокойное общение с теми, кто за последний год из обычных одногруппников успел превратиться в друзей, воспоминания о самых ярких моментах обучения, бесконечные фотографии с преподавателями, тосты за дальнейшие успехи и достижение самых амбициозных целей — перед началом церемонии у выпускников не было времени скучать, а после того, как все началось, тем более. Преподаватели специализации Анатолий Волосов, Сергей Лисицын и Игорь Колесов Венчала торжественную церемонию поздравительная речь руководителя инновационно-образовательной компании Кирилла Кулакова, которая сорвала бурю аплодисментов.

Кирилл Кулаков вручает приз выпускнице специализации Затем на импровизированной сцене выступила команда КВН Государственного университета управления, а эффектная точка была поставлена ди-джеем, устроивший отличнейшую праздничную дискотеку.

Бизнес-тренер - Назаров Олег Васильевич. Биография преподавателя, расписание семинаров, Государственный университет управления; Международная академия бизнеса, «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал.

По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке.

Ляндау Юрий Владимирович

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И.

вручения дипломов Государственного университета управления и « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса. Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан.

Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста. Спасибо за прекрасную, доброжелательную веселую атмосферу в которой проходи тренинги.

Факультет высшего образования «Менеджмент в шоу-бизнесе» открыл двери

Ресторан за партой Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании.

Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

Title: Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь бизнеса в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления .

Гостеприимство не для всех? Рекрутинг для кадровика", , 3 Гостеприимство не для всех? О ситуации с кадрами в этой сфере рассказывают, с одной стороны, представители бизнеса, с другой - специалисты кадровых и рекрутинговых агентств. Рестораны ведь являются неотъемлемой частью жизни общества. Кроме того, нужно понимать, что в наш ресторан люди ходят не только для того, чтобы перекусить, но и на деловые встречи, для обсуждения проектов и заключения договоров.

Соответственно, кризис сказался и на этом - какие-то проекты закрываются, заключение контрактов откладывается на неопределенный срок, в конце концов кого-то просто сократили.

Программы

Сложность существующей ситуации усугубляется не только отсутствием современных единых стандартов качества ресторанного сервиса, но и низким уровнем жизни и культуры потребления большинства населения. А ресторан, как известно, всегда адаптируется к субкультуре страны, поэтому получить качественный сервис в отечественных ресторанах по сравнению с европейскими довольно сложно. Ресторан, в котором умеют управлять лояльностью посетителей, всегда выигрывает в конкурентной борьбе и, как следствие, имеет финансовый успех.

В каждом ресторане особая культура взаимодействия с гостями - общение, ресторанный этикет, способы подачи блюд. Имидж может формироваться стихийно, естественным путем, как результат случайной объективной или субъективной оценки посетителями ресторана. Этот имидж может быть успешным.

Г.В. Плеханова, Факультет бизнеса, , Менеджмент (управление проектами, , Менеджмент (менеджмент ресторанного бизнеса, спортивной ГУУ, Институт управления персоналом, социальных и бизнес- .

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Стоимость 2-часовой консультации рублей. Олега Назарова очень часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса. За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов.

По городам нашей страны снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов. Это почти 4 раза вокруг экватора. Поэтому все, о чем я говорю — это не то, что я придумал, сидя в Москве, в кабинете. Это то, что я видел, наблюдал сам. Это те нюансы рестораторского опыта, которые есть в настоящее время в нашей стране.

Об алкогастротурах