Клубный Деловой Центр"цветной 26"

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России.

Новости и анонсы

Клуб предпринимателей"Деловар" - частное объединение владельцев бизнеса, созданное предпринимателями в году в Москве. Мы, основатели клуба, Аркадий Лопухов , Людмила Лунькова , и другие, создали этот клуб потому что он был полезен для наших компаний и помогал нам строить и развивать собственный бизнес. С тех пор цель клуба не изменилась - помощь в создании, развитии и ведении своего бизнеса посредством организации площадки для обмена опытом между предпринимателями и проведения мероприятий, полезных для развития бизнеса.

По инициативе местных предпринимателей Деловар с года работает также в Саранске, с года в Красноярске, с года в Ижевске и Пензе. Также"Деловар" стал первым и единственным российским объединением предпринимателей, чей опыт оказался востребован и в Европе:

С 5 го февраля по 6 будет презентован новый видео курс"Секреты ресторанного и клубного бизнеса", который содержит первый комплексный подход.

Залог успеха клубного бизнеса — оригинальная концепция, правильно подобранная целевая аудитория и хорошая музыка. Основные посетители ночных клубов — молодежь лет. Любители ночного отдыха со всего города стекаются именно в центр, потому что здесь большой выбор разных увеселительных заведений — ночных клубов, ресторанов, кафе и баров. Клубная молодежь порой проводит всю ночь в путешествиях из одного места в другое, выискивая интересные программы и набираясь новых впечатлений.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Самая высокая заполняемость у клубов, чьи основные посетители- студенты. Более прибыльны демократичные молодежные клубы, похожие на дискотеки. Популярность им обеспечивают известные ди-джеи и скандальные шоу. Владельцы таких клубов зарабатывают за счет большого оборота. Как правило, они вмещают от полутора тысяч человек и более, а пускают туда практически всех. Поэтому, несмотря на небольшую сумму среднего чека рублей , за счет массового потока клиентов удается собрать хорошую выручку.

Однако аудитория дорогих заведений очень малочисленна.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Автор: Илья Ситнов Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане??? Не задумывались ли Вы, что причиной снижения продаж в баре Вашего заведения и прибыли является возрастающая активность воровства? Думаю, что Вы просто предпочитаете закрывать глаза на реальную проблему, которая не дает о себе забыть, как заноза в мозгу.

Илья Ситнов - Секреты ресторанного и клубного бизнеса (2 часть) Изображение В этом видеокурсе, я раскрою вам очень много.

Я Андрей Баранов, специалист по интернет-маркетингу и продажам через интернет, с опытом ведения дел в данной области более 15 лет. Решил поделиться своими наработками, накопленными за годы практики ведения интернет-продаж, ведения бизнеса с использованием интернет, построения и ведения рекламных капаний клиентов.

Этими наработками я делюсь на своих выступлених, но почему бы не разместить в сети? Благодаря этим, приведенным методам мне удается повысить продажи и обращения из интернет более чем 2 раза и это не предел. Особенно если вопросы касаются данного материала. Заведите график ошибок - делайте хотя-бы одну в день. Если ты не продал - всегда думай, почему ты не продал, если продал - это не успех, это только часть успеха - ведь это не последняя твоя продажа.

Просто делайте нужный и качественный продукт. Рабочее ключевое слово это слово по которому переходят возможные клиенты, а не те слова, что нравятся оптимизаторам, понять разницу между рабочим ключевым словом и не рабочим можно только имея опыт и данные со стороны клиента - количество целевых звонков и обращений потенциальных покупателей. Для кого вы делаете сайт? Тогда почему вы выкладываете сайт в сеть, а не смотрите сами или его смотрит только ваше руководство?

Клубный промоутер

Клубный бизнес - за здоровый образ жизни 02 мая СПб. Георгий Слугин 25 лет , исполнительный директор клуба , получил эту должность благодаря тому, что сумел своими оригинальными промовечеринками значительно повысить посещаемость обычного небольшого клуба, а позже - превратить его в концептуальное место. За полгода работы Георгий Слугин разработал концепцию, которая вывела клуб на новый уровень развития.

Наш сооснователь – Степан Сомов, дал интервью журналу “Секреты бизнеса”. В беседе с Разворот журнала “Секреты бизнеса”. Также он Сказка о Клубном доме"Капитал" Наверняка многие заметили новую стройку на ул.

Однако мало кто из нас задумывался, а что же кроется там за кулисами праздника, кто этот волшебник, что так здорово все спланировал. Ну, кто не мечтал о такой жизни…??!! Если не каждый, то каждый второй точно. Однако мало кто позволил себе дерзнуть задуматься над такой жизнью, как над реальностью. И здесь у Вас появляется гениальная возможность — превратить свои мечты в реальность!!! Школа , основанная компанией берет на себя миссию по обучению желающих основам и навыкам ведения шоу-бизнеса и всех прилагаемых к нему направлений.

Обучаясь в школе , очень скоро Вы узнаете всю закулисную игру шоу-бизнеса, будете владеть секретами -технологий и навыками ведения -кампаний. Пройдя обучение, Вы сможете организовать праздник любого масштаба и будьте уверены, что под Вашим началом все пройдет на 5 с плюсом. Но не думайте, что это будет очень легко Чтобы с успехом закончить школу и получить диплом об окончании, Вам придется на практике подтвердить свои новые знания и навыки.

Бизнес-секреты: Андреас Рай (клубный промоутер)

Бизнес-план ночного клуба предназначен для организации развлекательного времяпровождения людей преимущественно в вечерние часы суток. Посетители Клуба Целевая аудитория Клуба — это большей частью молодые люди в возрасте от 18 до лет, как правило, зарабатывающие на жизнь самостоятельно, либо имеющие обеспеченных родителей.

Впрочем, посетители могут быть и старше возрастом. Всех их объединяет стремление весело провести время, потанцевать, употребить спиртные напитки, познакомиться с противоположным полом.

Андреас Рай — генеральный промоутер клуба «Рай» в программе «Бизнес- секреты с Олегом Тиньковым» ().

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Для того, чтобы именно ваш клуб стал популярным местом среди любителей кальяна, вам нужно создать уникальную концепцию заведения, проводить регулярные развлекательные мероприятия, предлагать новые формы времяпрепровождения. Себестоимость продукта действительно низкая. Фильм выбирается гостями способом голосования. Уникальные маркетинговые инструменты, используемые для привлечения клиентов:

Видеокурс “Секреты ресторанного и клубного бизнеса”. Предлагаем Вашему вниманию новый видео тренинг для руководителей.

Ведь ночная жизнь привлекает многих людей, ищущих отдых от повседневной, скучной жизни. Именно по этой причине многие клубы заинтересовывают посетителей и бывают переполнены в выходные дни. Если предприниматель собирается открыть свое дело в сфере клубного бизнеса, то ему необходимо хорошо изучить все нюансы, которые пригодятся для успешного старта. С чего начать свой клубный бизнес. В самом начале, как только в голове зародилась идея об открытии собственного клуба, необходимо сразу же определиться с концепцией заведения.

Ведь в отличие от других заведений, где люди проводят свой досуг, именно в клубах посетителей привлекает особая атмосфера и обстановка. Ночные клубы бывают несколько видов: Именно выбранная концепция определит направление, по которому будет развиваться клуб, а также фишку, которая выделит его на фоне многочисленных конкурентов. Вторым важным шагом перед открытием клуба является определение основной целевой аудитории. В основном такие заведения пользуются популярностью среди молодых людей в возрасте до 35 лет, в некоторых случаях и старше.

Если предприниматель считает, что его клуб будет для всех, то он сразу проигрывает, ведь пытаясь угодить большинству, не угождаешь никому. Стоит точно выделить ту возрастную аудиторию, которая составит основной процент постоянных посетителей, и развивать свой бизнес, акцентируя внимание именно на этих потребителях. Третий шаг включает в себя составление полного перечня предоставляемых услуг.

Учитывая высокую конкуренцию в отрасли, посетители подобных заведений видели очень многое, и поэтому их очень сложно удивить.