Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и прочие"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Абитуриенты уже знают о достоинствах данной формы обучения и стремятся выбрать подходящее направление подготовки именно в тех вузах, где она уже реализована. Постепенно количество таких образовательных учреждений увеличивается, поэтому сейчас в городе можно с успехом подобрать специальность в нескольких вузах, при этом учесть пожелания относительно сроков обучения, стоимости и особенностей программ. Именно дистанционное образование пользуется в Перми наибольшим спросом, несмотря на его относительную новизну. Существуют сокращённые программы, дуальные, составляются индивидуальные учебные планы. Студенты осваивают премудрости выбранных специальностей максимально эффективно, экономят средства, совмещают учёбу с работой и самостоятельно планируют график занятий. Наибольшее развитие дистанционное образование получило в Пермском национальном исследовательском политехническом университете. Именно в этом учреждении высшего профессионального образования реализуется широчайший спектр программ, доступно множество актуальных направлений. Факультет дистанционных образовательных технологий работает уже более 10 лет и имеет только положительные отзывы выпускников, лично оценивших достоинства дистанционного формата. Студенты обучаются на базе высшего, среднего, среднего профессионального образования. Действуют дуальные программы обучения, когда студенты одновременно осваивают две специальности, а затем получают два диплома.

ПИЭФ. Пермский институт экономики и финансов

Меня зовут Илья Думкин. Я занимаюсь ресторанным бизнесом уже более 10 лет. За это время я прошел путь от официанта, до совладельца сети трех успешных заведений в центре Перми. Вместе с моим партнером - Антоном Думкиным - мы запускаем проекты, основываясь на тех идеях и отзывах, которые дают нам наши гости. Обратная связь от гостей, это пожалуй ценнейший актив, который нужно использовать для движения вперед.

Попова Марина, Пермь, Казань. Резюме бизнес-тренера, отзывы, видео, а также его биография, Эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Стандартизация процессов и регулярность обучения персонала упрощали восприятие.

Расписание занятий очного, заочного отделения и расписание магистратуры размещается регулярно на сайте ИТОТТ : В связи с изменением отраслевого стандарта высшего образовании была переименована в кафедру туризма, гостиничного и ресторанного дела. Миссия кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела заключается в подготовке креативных специалистов туристической сферы, способных к инновационной деятельности, самосовершенствованию и обучению на протяжении всей жизни.

Стратегической целью учебной и научной деятельности кафедры является формирование новой образованной и высококультурной генерации квалифицированных специалистов туристической и гостинично-ресторанной отрасли. Кафедра реализует ступенчатую подготовку студентов: Качество подготовки кадров основывается на тесном контакте системы образования с практической туристской деятельностью, на постоянном анализе изменений, которые происходят в туристической практике и на способности успешно адаптироваться к новым ситуациям на рынке.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Под контролем ведущего специалиста в сфере туризма проходят практику по профилю, получают базовые навыки общения с клиентами и опыт оформления необходимой документации. Преподавательский состав заведующая кафедрой д. Медяник Адриана Викторовна кандидат экономических наук, доцент. Теория и практика использования методов управления в развитии региональных рекреационных систем, формирования основных составляющих политики продвижения рекреационного продукта.

Продажа коммерческой недвижимости, покупка, оценка бизнеса, информационно поисковые услуги, сопровождение сделок: Вы решили купить или продать бизнес. Где заказать оценку стоимости бизнеса? Западные бизнесмены, создавая или покупая бизнес, уже готовятся к продаже бизнеса.

Объявление о вакансиях и резюме Повар-кассир (пермь) в Пермском крае Б ольшое желание развиваться в ресторанном бизнесе; Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, для успешных и.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Флагманский ресторан премиум-класса в Новом Центре в поисках администратора. Это шанс повысить свой профессиональный уровень для тех, кто в ресторанном бизнесе всерьёз и надолго.

Приглашаем на работу директора ресторана, в центре Перми. Формат заведения - пивной ресторан, с музыкальной тематикой большой экран для трансляции концертов и фильмов, хороший звук, приятная атмосфера. Ресторан открывается в ближайшее время после ремонта, и необходимо

Морозов Алексей Константинович

Болейте за любимую команду огромной компанией, не скрывая эмоций! Вниманию гостей и жителей нашего города! Период проживания с 31 декабря Мы благодарны Маэстро за выбор нашего отеля! Успехов Вам и процветания!

Поступайте на факультет Ресторанного и гостиничного бизнеса. Специфика обучения, предлагаемые специальности и дисциплины. Преимущества.

Мы обучаем персонал в ресторанах, кафе и барах на территории России и СНГ. Наши тренеры выезжают в любые регионы страны и ближнего зарубежья. Наши программы обучения персонала в кафе, ресторане составлены не теоретиками, а практиками с большим и успешным опытом работы. Наши программы ориентированы, прежде всего, на увеличение прибыли заведения. Ведь девиз нашего центра следующий: Выездные программы составляются индивидуально под вас с учетом ваших пожеланий и потребностей.

Кого мы обучаем и в каких форматах? Сборный мастер-класс для поваров в Екатеринбурге. Обучение управляющих и собственников заведений в форме групповых семинаров в Екатеринбурге. Тренинг официантов на базе вашего заведения. Выезд шеф-повара на вашу кухню для проведения мастер класса разработки новых блюд, корректировки меню и пр.

Вакансии (стажировка оплачиваемая) в регионе: пермь, пермский край

Не только котлеты по-киевски. Пермские рестораторы столкнулись с дефицитом кадров В заведениях не хватает профессиональных поваров и официантов. Бизнес готов лично включиться в процесс обучения Автор: Яна Купрацевич В Перми наблюдается дефицит подготовленных сотрудников сферы общепита: Чтобы решить эту проблему, бизнес готов лично включиться в образовательный процесс и привлекать заинтересованных студентов.

Управление малым и средним бизнесом (Магистратура) (Второе высшее/ Магистратура) . Дистанционное обучение (Второе высшее/Магистратура) .. MBA Industry: Менеджмент в ресторанном бизнесе (ч) (MBA/mini MBA).

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

Центры обучения и туризма в Перми

Поэтому абитуриентам, стремящимся освоить актуальные на рынке труда в настоящее время профессии, прямая дорога в РЭУ им Г. Плеханова Технологии в современном мире Развитие экономики, развитие общества и развитие культуры всегда имеет в своей основе совершенствование технологий. Технологии охватывают все сферы экономической деятельности от промышленной до сферы услуг. На основе технического прогресса совершенствуются и аспекты питания человека.

Актуальные вакансии Управляющий персоналом в Перми. Поиск работы Управляющий знаете и понимаете ресторанный бизнес, имеете большой опыт в этой сфере, тогда Вы в. . Управление персоналом (обучение.

Чешский колледж туризма, отельного и ресторанного бизнеса приглашает новых абитуриентов Чешский колледж туризма, отельного и ресторанного бизнеса приглашает новых абитуриентов для поступления в году! Колледж осуществляет подготовку по двум специальностям: Поступление в колледж осуществляется через партнерский образовательный центр Деловая Европа, который специализируется на подготовке и поступлению русскоязычных абитуриентов в чешские школы. Образовательный центр поможет с изучением чешского языка по скайпу, подготовит и подаст необходимые документы в учебное заведение, поможет с прохождением вступительных экзаменов, а после поступления окажет поддержку по получению долгосрочной чешской визы с целью обучения.

Прием документов осуществляется до конца февраля, вступительные экзамены будут проходит в середине апреля месяца. Все кто заинтересован в поступлении, просьба заполнять анкету абитуриента на сайте образовательного центра Деловая Европа и менеджер свяжется для консультации. Все подробности об обучении читайте на нашем сайте.

Информация о проведенных мероприятиях

Гостеприимство — это бренд России. Это одна из многих добрых традиций нашего народа. Весь мир считает, что самое прекрасное отношение к гостям — у русских.

Винотека Винорио, Пермь. Школа вина в Перми напитков;; Профессионалов ресторанного бизнеса;; Корпоративных клиентов. За время обучения вы После базового курса, вы сможете продолжить обучение, участвуя в.

Если вы будете специализироваться на приготовлении пищи, вы получите профессию повара. Для него важны хорошие навыки обслуживания клиентов, экономическое мышление, а также знание гигиены. Ему необходимы хорошее чувство цвета, вкуса и обоняние. Обычно на кухне идет активная работа. Повару необходимо быть быстрым и хорошо организованным. Профессия повара связана с долгим стоянием, от чего могут страдать спина и ноги. У повара не должно быть никакой пищевой аллергии или аллергии на моющие средства.

Результаты поиска вузов сервиса и туризма Перми (найдено 4 учебных заведения)

Опытные преподаватели учат создавать сценарии по собственным замыслам и ставить представления. Обучение на факультете дает студентам не только серьезную гуманитарную подготовку, но и неоценимые практические навыки в освоении профессии. Все выпускники за время обучения проходят многочисленные практики в своей профессиональной сфере в т. Также за время учебы студенты могут проявить себя во внеучебной деятельности во всевозможных студенческих объединениях корпоративное студенческое радио, студенческая газета, КВН, студенческий клуб и т.

Для гостиничного бизнеса обучение и повышение квалификации и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы.

Руководитель направления о ценности обучения Каждая программа обучения руководителей малого и среднего бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге, любые курсы дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, пользуются неизменным спросом и из года в год привлекают массу желающих. Если обучение основам предпринимательства необходимо людям, только планирующим собственный бизнес, то курсы, тренинги для руководителей управленцев рассчитаны на уже состоявшихся директоров предприятий.

Из всего разнообразия курсов по предпринимательству и предпринимательской деятельности можно выделить узконаправленные тренинги, семинары для менеджеров, помощников руководителей, обучение в рамках которых носит более специализированный характер. Есть ли смысл посещать семинары или курсы ведения малого и среднего бизнеса, проходить обучение тем, кто уже является бизнесменом, имеет некоторый опыт работы на рынке, собственные взгляды на стратегию рыночной деятельности и устоявшиеся методы работы с персоналом собственной компании?

Ведь темы тренингов для руководителей в РШУ зачастую охватывают такие аспекты ведения бизнеса, о которых Вы раньше даже не задумывались. Любому руководителю предприятия, предпринимателю или директору, посетившему семинар или курсы переподготовки руководителей, открывается масса возможностей пересмотреть или усовершенствовать свои подходы к управлению и получить повышение квалификации по менеджменту.

Ведь не секрет, что далеко не все представители управленческого персонала имеют специальное профильное образование — многие открывают свое дело, имея лишь природный предпринимательский талант и желание достичь своей цели. Между тем, корпоративное управление — это весьма сложная и развитая наука, а потому семинары и курсы обучения руководителей бизнеса ставят своей целью систематизировать накопленный слушателями практический опыт и обогатить его современными научными методами анализа, оценки и разработки стратегии руководства.

Наш сайт поможет Вам в выборе курсов дополнительного образования, наиболее соответствующих Вашим целям и уровню подготовки в области предпринимательства и управления.

Гостиничное и ресторанное дело

Каждый цикл имеет базовую обязательную часть и вариативную профильную , устанавливаемую вузом. Вариативная профильная часть дает возможность расширения и или углубления знаний, умений и навыков, определяемых содержанием базовых обязательных дисциплин модулей , позволяет студенту получить углубленные знания и навыки для успешной профессиональной деятельности и или для продолжения профессионального образования в магистратуре.

Практика Помимо изучения теоретических дисциплин студенты приобретают практические навыки, проходя учебную, производственную и преддипломную практики гостиницах, ресторанах, санаториях, домах отдыха города Ижевска и республики. Также осуществляется выездная практика с целью ознакомления с туристско-экскурсионными ресурсами и уровнем гостиничного сервиса на объектах индустрии размещения в различные туристские центры РФ: Ярославль, по золотому кольцу.

Для ознакомления студентов с объектами гостиничной деятельности УР и других регионов Центром туризма и образования ИСК организуются экскурсии по гостиницам, санаториям-профилакториям, базах отдыха и горнолыжных оздоровительных комплексах Ижевска и республики, осуществляются учебно-экскурсионные поездки в г.

2 программы обучения; 1 вуз; 2 ссуза О профессии Ресторатора, которую можно получить в Перми Задача ресторатора - организовать все процессы ресторанного бизнеса (или бизнеса в сфере общественного питания).

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Мероприятие состоялось в Пермском кампусе во второй раз. Серия мастер-классов от Алексея Бузмакова была посвящена обучению участников школы работе данными в программном пакете . Кроме того, на состоялись мастер-классы от гостей школы. Целью студентов была разработка решения проблемы оттока клиентов и повышения активности посетителей ресторанов с использованием изученных инструментов для анализа данных.

Участники школы всегда имели возможность обратиться за помощью к экспертам .

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?